커뮤니티

갤러리

[2013.02.08] 다사랑 사물놀이 한마당~~ ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 196회 작성일 23-06-22 17:11

본문

여러분~~~ 축하해주세요^-^ 다사랑에서 여가활동 프로그램의 일환으로 "다사랑 사물놀이패"를 창단하게 되었습니다^^

드뎌 개최식과 첫수업날~~~ 두둥!!! ㅎ

원장님의 좋은말씀으로 개회식을 마치고 강사님과 인사를 한후 첫수업을 진행했는데요~~ 사물놀이악기로 하는 "안녕하세요~둥둥둥 쿵덕" 인사법도 익히고 재밌는 시간이었어요~

평소 다사랑식구들이 사물놀이에 많은 관심을 보여주시더니,,  넘넘 즐겁고 재미있게 즐겨 주셨답니다 ^-^ㅎㅎ

여러분도 다사랑 사물놀이패 매력에 폭~ 빠져보세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

이날 "아름다운동행 9호선 봉사대"분들도 참석하셔서 많은 응원과 축하해주셨어요 ^-^ 다시한번 감사드립니다~